人民共和国从这里走来
今日老区网

字体:[] [] [] [打印] [关闭] 发表时间:2019-07-03 09:08:13.0  推荐人:刘鑫  推荐老区:总部  来源:今日老区

革命老区是土地革命战争时期和抗日战争时期中国共产党开辟的革命根据地,老区人民是中国共产党进行革命建设改革最忠诚最紧密最坚定的开创者奋斗者践行者。全国近两千个革命老区县的广大地区,伴随着中华民族站起来富起来强起来的腾飞步伐,特别是党的十八大以来,不忘初心、奋发图强、开拓创新、砥砺前行,发生了翻天覆地的巨大变化,谱写了新时代中国特色社会主义事业的伟大篇章。在新中国成立70周年之际,《今日老区》网站应运而生。作为全面展现今日老区新时代新风采新面貌面向全国的综合类网站,致力于为用户提供信息互通、信息互联、信息共享的服务平台,力求及时、客观、权威、独立地深入宣传老区的历史地位、历史贡献、历史变迁,跟进报道党和国家关心支持老区的方针政策,充分反映老区建设发展的成就经验,积极搭建为老区服务的交流桥梁,广泛推介老区的特色产品,竭诚为传承红色基因、传播老区声音、助力老区发展,探索有效途径、做出应有贡献。

(1)