凤台:残疾人情系抗“疫” 捐蜜薯彰显大爱
凤台县融媒体中心

字体:[] [] [] [打印] [关闭] 发表时间:2020-02-14 19:26:15.0  推荐人:常乐宝  推荐老区:安徽省.淮南市.凤台县  来源:今日老区

面对突如其来的疫情,凤台县桂集镇残疾人余中良积极捐物,助力打赢疫情防控阻击战。

今年54岁的余中良,身体二级残疾,2019年创办凤台县皖农农业发展有限公司。该公司去年在岳张集镇小刘村种植了120多亩蜜薯,并喜获丰收,目前全部在地窖保鲜,等待春节后上市。疫情发生后,余中良看到各疫情防控点工作人员24小时值班,有时只能靠吃方便面充饥,非常心疼。他积极联系岳张集、桂集、城关等乡镇,组织车辆为三镇20多个基层防控点送去2000多公斤、价值6000多元的蜜薯,让值班人员用电饭锅加热,晚上充饥保暖。

余中良说:“在党和政府的关心下,广大残疾人的生活状况发生了根本性改变,越来越多的残疾人过上了好日子。抗疫没有旁观者,俺们残疾人也要尽一份力!”(作者:常开胜)

(0)