病毒无情 人有情 编外雷锋团在行动

字体:[] [] [] [打印] [关闭] 发表时间:2020-02-13 21:47:32.0  推荐人:李红安  推荐老区:辽宁省.沈阳市.和平区  来源:今日老区

2月12日,邓州市编外雷锋团吧友营在腰店镇闫堂村好心村民刘正波的支持下,给邓州市公安局西关派出所、火车站派出所、团结社区和小西关社区赠送了5000余斤花椰菜,受到社会广泛赞扬。

由于疫情影响,邓州市的蔬菜供应比较紧张,编外雷锋团吧友营的同志们非常焦急,他们多方联系货源。腰店镇闫堂村村民刘正波和吧友营联系后,决定赠送一批蔬菜。

2月12日上午,吧友营营长金胜利和副营长李红安和10几名队员驱车来到了闫堂村 村支书刘吉中和刘正波帮助大家很快将花椰菜装上了车。

在返回市区时,由于路窄,货车遇到故障,大家十分着急。邓州市公安局腰店派出所所长韩磊和民警丁小哲快速来到出故障的地方,协调人员,经过紧张抢修,终于使货车能够正常行驶。

吧友营的同志顾不上吃饭,就开始紧张有序的把花椰菜送到了西关派出所、火车站派出所、团结社区和小西关社区。

执勤的民警和社区居民高兴的称赞他们:病毒无情人有情,编外雷锋团吧友营给我们送真情,太感谢你们了,你们就是活雷锋。

(供稿人丁泽增 丁自力)

(3)

1楼

李红安

发表在2020-02-14 14:39:53.0

2楼

李红安

发表在2020-02-14 14:39:54.0