霍州市老促会党支部学习党的十九届五中全会精神
霍州市老促会

字体:[] [] [] [打印] [关闭] 发表时间:2020-11-22 10:43:45.0  推荐人:常乐宝  推荐老区:安徽省.淮南市.凤台县  来源:今日老区

[简讯]11月20日上午,霍州市老促会党支部(一组)全体党员认真学习了党的十九届五中全会精神,原市委党校教授王文明为大家作了精辟的辅导,霍州报记者曲斌专题为老党员们讲了抗美援朝保家卫国的英雄事迹。

原市老促会会长、九十高龄的老党员米培人同志,凡是支部学习活动,从未缺席。在听了两位辅导老师的讲课后,他语重心长地说,当今的幸福生活是无数革命先烈用鲜血换来的,我们要倍加珍惜。我们应对下一代经常进行革命传统教育,继承先烈们的遗志,把我们的祖国建设的更加繁荣富强。特别是学习了五中全会精神,我们要在以习总书记为核心的党中央领导下,团结奋进,为建设社会主义现代化强国贡献力量,为早日实现中国梦而努力奋斗。

支部全体党员围绕五中全会精神,结合霍州发展实际,进行了热烈地讨论。

霍州市老促会党支部(一组)学习会场。

原霍州市老促会会长、九十岁高龄的老党员米培人同志激情发言。

(0)