【人大代表风采】钟玉燕:立足本职岗位 履行代表职责

字体:[] [] [] [打印] [关闭] 发表时间:2021-12-20 19:08:27.0  推荐人:张金霖  推荐老区:福建省.宁德市.霞浦县  来源:今日老区

霞浦县融媒体中心 霞浦新闻网

县人大代表钟玉燕,

多年来,

无论身处何种岗位,

都兢兢业业、尽职尽责。

她从本职工作开展履职,

主动担当、主动作为,

把一件件平凡的事情做好,

用实际行动讲述了

一名人大代表的责任和担当。

今年上半年,钟玉燕上任县供销社主任以来,紧紧围绕上级供销社和县委、县政府的决策部署,以服务“三农”为宗旨,县供销事业呈现出蓬勃发展的活力。前三季度,县供销社实现商品购进总额15.72亿元,同期增长19.81%;商品销售总额18.35亿元,同期增长27.37%。

“推动乡村振兴,发展农村电商以及乡村物流,打通服务三农‘最后一公里’是我们供销部门的主责主业,也是作为一名人大代表积极关注的一块工作。”钟玉燕说。

在此之前,钟玉燕作为县红十字会常务副会长。2020年新冠肺炎疫情爆发时,县红十字会第一时间响应,组织发动志愿者积极参与社会捐赠、社区联防联控、卫生消杀等疫情防控工作,为我县疫情防控工作做出积极贡献。为此今年1月,钟玉燕还获得“民进全省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

钟玉燕自当选人大代表以来,始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,多年来她积极建言献策,履职的脚步从未停歇过。

记者:郑尚航

责编:叶志坚

编辑:魏海平(实习) 温涛霖(实习)

审核:郑培銮

监制:卢 伟

图片

(0)